So sieht Vertrauen aus:
Bewertungen aus erster Hand.

In der Folge bekommen Sie den besten und ehrlichsten Eindruck: von Kunden, die über ihre eigenen Erfahrungen berichten. Transparent und ungefiltert, aufgenommen und gelistet von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi. Mit den individuellen Kundenbewertungen machen Sie sich Ihr eigenes Bild von der Qualität und den Leistungen von AutoScout24.
--
Erfahrungen von Kunden
Sterne Gesamt Kundenberwertung Datum
5/5Sehr schnelle online Schaltung mit ausführlicher Beschreibung und bereits vorbereitete Kaufverträge und Hinweise zum Verkauf. Einfach super. 27.3.2017
5/5Ihre Blattform für mein Verkaufsinserat war sehrhilfreich u. hat auch umgehend zum Erfolg geführt.Vor gut vier Jahren hatte ich das gleiche Ergebnis!Eine Verbesserung fällt mir z. Zt. nich ein27.3.2017
5/5Die beste seide zum schnellen probtem lösen betrift sehr schnell und die Mitarbeiter sind sehr net und sofort Hilfsbereit.Hut ab.:) 27.3.2017
5/5Der Verkauf hat super geklappt.Innerhalb von 2Stunden war der Defender verkauft und ich konnte die Anzeige wieder entfernen.***27.3.2017
5/5Der Verkauf hat super geklappt.Innerhalb von 2Stunden war der Defender verkauft und ich konnte die Anzeige wieder entfernen.***27.3.2017
5/5Gute Präsentation des Fahrzeugs möglich. Schnelle online Datenübernahme nach Korrektur 27.3.2017
4/5Ich habe meine auto in zwei tage verkauft.Ich empfehle autoscout2427.3.2017
4/5gut27.3.2017
4/5Es hat alles super geklappt. Wir waren sehr zufrieden.27.3.2017
--
  Seite 1 

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt. Mehr Info

Suche nach Angeboten

Marke
Model

Diese Auszeichnungen verdanken wir Ihnen!

Alle Auszeichnungen anzeigen
Verkaufen Sie Ihr Fahrzeug
Schnell, einfach und kostenlos